Кухар посуда

Качественная посуда из нержавеющей стали всегда превращает процесс приготовления пищи в приятное занятие. Кухонные изделия из нержавейки просты в использовании, к тому же готовящиеся продукты в них максимально сохраняют все свои полезные свойства. «Кухар» посуда полностью выполняет эти требования.

Исторические моменты белорусского бренда

Торговая марка «КУХАР»®- известный бренд с белорусскими корнями. Торговый знак был запатентован ООО «Белпромсервис» в республике Беларусь в г. Сморгонь Гродненской области.

Вся продукция компании, прежде всего, отличается добротностью и эффективной функциональностью. Важным условием популярности Кухар посуды является ее ценовая доступность для большинства покупателей. Что называется, товар данной марки «по карману» каждому. Эти характеристики сделали бренд востребованным не только в Белоруссии, но и далеко за ее пределами.

Немаловажным является факт организации профессионального тестирования выпускаемых образцов. Имея собственную лабораторную базу и проводя на ней самые современные исследования, служба контроля компании прежде всего пристально следит за физико-химическими свойствами сырья. В подтверждение этому на каждую продукцию выдаются сертификаты соответствия стандартам безопасности и качества.

Характеристики продукции

Изделия Кухар посуды изготавливаются из высококачественного сырья – нержавеющей стали (304 AISI и 430 AISI), которой свойственны гигиеничность и высокая износостойкость. Именно поэтому она идеально подходит для приготовления первых и вторых блюд, длительного тушения и варки овощей, так же хранения уже готовых блюд.

кухар набор посуды

Состав материала позволяет использовать посуду Кухар на газовых и электрических печах, доводить блюда до готовности в духовках. Достигается это, например, за счет использования особой конструкции дна, изготовленного методом диффузной сварки (нержавеющая сталь + алюминий + нержавеющая сталь).

Стоит отметить, что утолщенное дно в кастрюлях, ковшах и сковородах равномерно и долго сохраняет температуру внутри, что, несомненно, положительно сказывается на качестве готовящегося блюда. Для посуды Кухар характерны:

  • длительный срок службы изделия;
  • удобство в пользовании за счет правильной конструкции корпуса, крышек, ручек;
  • экологическая безопасность сырья.

Особые технологии приготовления сплавов и заливания их в специальные формы позволяют делать плавными изгибы по всему периметру стенок кастрюль и ковшей, что придает посуде большую надежность и лучшую функциональность.

Важным свойством современных моделей является их оригинальное и практичное исполнение. В качестве примеров можно привести комплекты наборов со стеклянными крышками, которые обрамлены металлическими ободками и оснащены качественной фурнитурой. Многие крышки имеют удобные отверстия для выхода пара и обладают идеальной герметичностью при закрывании.

Особое внимание заслуживают не только формы ручек, но и их функционал. За счет полых конструкций и точечной сварки ручки никогда не нагреваются. Исключение составляет использование посуды в духовке. В отдельных случаях фурнитура дополняются пластиковыми накладками для лучшей защиты от жара.

сковорода кухар

Ассортимент «Кухар»

Начиная с выпуска самых элементарных кухонных моделей, Кухар посуда не стоит на месте. Сегодня производитель предлагает покупателям классические образцы изделий, а также новые, усовершенствованные серии. Каждая имеет свои линии, состоящие из больших и малых наборов посуды, куда входят разной модификации кастрюли, ковши, сковородки, сотейники.

  • Серия Лотос имеет линии: Традиция и Классика. Характерной особенностью является универсальные формы корпуса с толщиной дна посуды – 4,9 мм. Все изделия снабжены высококачественной фурнитурой.
  • Серия Крокус также имеет традиционную и классическую линейки. Толщина дна изделий 4,9 мм, металлические и стеклянные крышки, удобные и надежные ручки.
  • Серия Магнолия имеет два направления: Классика и Престиж. Красивые, округлые формы кастрюль дополнены практичными стеклянными и металлическими крышками, оригинальными и удобными ручками.
  • Серия Орхидея представлена тремя направлениями: Классика, Классика матовая, Модерн. Современные формы кастрюль, ковшей и сковородок снабжены дизайнерскими ручками и функциональными крышками. Полировка поверхности имеет зеркальный и матовый эффекты.

Предлагает производитель и столовые приборы, имеющие самый разный дизайн. Как правило, приборы украшены декором либо имеют идеальную, полированную поверхность. Есть модели с покрытием из нитрида титана. Кстати, приборы можно приобрести в любой комплектации.

чайник из нержавеющей стали

Кухар производит чайники, кофеварки, профессиональную посуду и индивидуальные средства для ухода за посудой. Все модели оснащены важными составляющими, делающими их эксплуатацию эффективной. Например, чайники имеют свистки, ручки для удобства оформлены пластиком, кофеварки снабжены комфортными ручками из бакелита.

Кухар посуда идеально подходит для приготовления еды на любых типах варочных поверхностей, кроме индукционных плит.

Где можно купить?

  • Кухар посуда — официальный сайт компании находится по адресу: http://kyxap.com/
  • Также у белорусских производителей есть свой интернет-магазин: https://kyxap.by/

На данных ресурсах всегда можно получить информацию о новинках производства, характеристиках тех или иных моделей, а также наличия самой продукции с их стоимостью.

В России Кухар посуду представляют две компании — Санкт-Петербургская компания «Нова СПб» и московское ООО «Галс». Стоит отметить, что благодаря налаженной логистике посуда доступна во многих странах СНГ, а также Европе. Как правило, это места в специализированных посудных и хозяйственных супермаркетах, а также в отделах сопутствующих товаров.

Оптовый либо розничный заказ можно сделать в официальном интернет-магазине «Кухар», а также многочисленных профильных интернет ресурсах, занимающихся реализацией столовой и кухонной посуды.

Действительно, посуда Кухар  – отличный выбор функционального и доступного оборудования для приготовления еды, которое по достоинству оценено многими потребителями, как на домашних кухнях, так и предприятиях общественного питания.

Ссылка на основную публикацию